Sommergenuss #4: Rezept für Mango-Eistee
- 28.06.2021
Was brauchen Sie?
• 1 Liter Wasser
• 8 bis 12 g losen Rotbuschtee
• 1 Mango
• 1 Orange
• 1 Zitrone
• Honig
• Eiswürfel!
Zubereitung:
• Füllen Sie eine große Kanne mit 1 Liter Wasser
• Fügen Sie den Rotbuschtee hinzu und stellen Sie die Kanne in den Kühlschrank
• 8 bis 12 Stunden ziehen lassen
• Holen Sie die Kanne mit dem Tee aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Teeblätter
• Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben
• Pellen Sie die Apfelsine und legen Sie das Fruchtfleisch zur Seite
• Geben Sie die Mangoscheiben, das Fruchtfleisch der Orange, den Zitronensaft und den Tee in einen Blender und mischen Sie alles gut durch
• Schenken Sie alles zurück in die Kanne
• Je nach Geschmack können Sie einen Esslöffel Honig hinzufügen
• Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln und schenken Sie den selbst gemachten Tee ein.
Genießen Sie den Sommer mit Ihrem Mango-Eistee!
Benötigen Sie mehr Inspiration? Lesen Sie auch gleich unsere anderen Blogs.