Sommergenuss #4: Rezept für Mango-Eistee

 
Im Sommer ist der Genuss von Sonnenschein und Mango noch größer! Dieses Rezept für Mango-Eistee eignet sich hervorragend für einen heißen Sommertag.

 

Was brauchen Sie?

• 1 Liter Wasser

• 8 bis 12 g losen Rotbuschtee

• 1 Mango

• 1 Orange

• 1 Zitrone

• Honig

• Eiswürfel!

 

Zubereitung:

• Füllen Sie eine große Kanne mit 1 Liter Wasser

• Fügen Sie den Rotbuschtee hinzu und stellen Sie die Kanne in den Kühlschrank

• 8 bis 12 Stunden ziehen lassen

• Holen Sie die Kanne mit dem Tee aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Teeblätter

• Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben

• Pellen Sie die Apfelsine und legen Sie das Fruchtfleisch zur Seite

• Geben Sie die Mangoscheiben, das Fruchtfleisch der Orange, den Zitronensaft und den Tee in einen Blender und mischen Sie alles gut durch

• Schenken Sie alles zurück in die Kanne

• Je nach Geschmack können Sie einen Esslöffel Honig hinzufügen

• Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln und schenken Sie den selbst gemachten Tee ein.

 

Genießen Sie den Sommer mit Ihrem Mango-Eistee!

 

Benötigen Sie mehr Inspiration? Lesen Sie auch gleich unsere anderen Blogs.