Sommergenuss #3: Rezept für Pfirsich-Eistee
- 28.06.2021
Was brauchen Sie?
• 1 Liter Wasser
• 8 bis 12 g losen weißen Tee
• 2 Pfirsiche
• 1 Nektarine
• Honig
• Eiswürfel!
Zubereitung:
• Füllen Sie eine große Kanne mit 1 Liter Wasser
• Fügen Sie den weißen Tee hinzu und stellen Sie die Kanne in den Kühlschrank
• 8 bis 12 Stunden ziehen lassen
• Holen Sie die Kanne mit dem Tee aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Teeblätter
• Schneiden Sie die Pfirsiche in Scheibchen und geben Sie sie in die Kanne
• Schneiden Sie die Nektarine in Scheibchen und geben Sie sie in die Kanne
• Je nach Geschmack können Sie einen Esslöffel Honig hinzufügen
•Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln und schenken Sie den selbst gemachten Eistee ein.
Genießen Sie den Sommer mit dem aromatischen Pfirsichgeschmack!
Benötigen Sie mehr Inspiration? Lesen Sie auch gleich unsere anderen Blogs.