Tea Time: Teerezept für würzigen chinesischen grünen Tee

Chinesischen grünen Tee

 

Mögen Sie gerne chinesischen Tee? Und können wir Sie nachts für etwas Würziges wach machen? Dann haben wir genau das richtige Teerezept für Sie! Spice it up - und zwar mit unserem (fast zu) würzigen chinesischen Tee.

 

Rezept für würzigen chinesischen Tee

Zutaten:

1 Liter Wasser • chinesischer grüner Tee 4 TL • Chiliflocken • Frischer Ingwer • rote Pfefferschotenscheibchen.

 

Zubereitung:

  1. Einen Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Den losen chinesischen Tee, einen Teelöffel Chiliflocken, den restlichen Ingwer und rote Pfefferschotenscheibchen (je nach Geschmack) hinzugeben.
  3. Weitere zwei Minuten kochen und den Topf vom Herd nehmen.
  4. Den Tee noch acht Minuten ziehen lassen.
  5. Den Tee durch ein Sieb geben und in vier Teetassen servieren.

 

Sind Sie auf der Suche nach weiteren Rezepten? Besuchen Sie unseren Blog und entdecken Sie weitere tolle (Tee-)Rezepte, mit denen Sie den perfekten Teemoment herbeizaubern!